miércoles, 15 de noviembre de 2023

#SALADILLO | 2° ENCUENTRO DE LA CAPACITACIÓN INTEGRAL DE PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CONSERVAS DULCES Y SALADAS

El jueves 9 de Noviembre en las instalaciones del ISFT N 135 se continuó con el 2° encuentro de la CAPACITACIÓN INTEGRAL DE PRODUCCIÓN, ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CONSERVAS DULCES Y SALADAS.

Organizada por la Agencia de INTA Saladillo, el ISFT N° 135 y la Municipalidad de Saladillo a través de sus áreas de Desarrollo Local y Dirección de Bromatología. 

El objetivo de esta capacitación es apoyar a todos aquellos que se encuentren interesados en iniciar o potenciar un emprendimiento en elaboración de conservas. 

La capacitación se dará en 5 encuentros de capacitación durante el mes Noviembre de 2023 de 18:30 a 20:30hs.

En este 2° encuentro estuvieron disertando la Tec. Josefina Alanís de Dirección de Bromatología y la Lic. Nutrición María Inés Lizazo Prof. del ISFT N° 135.





from Blogger https://ift.tt/iQIs1y4
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario