martes, 16 de enero de 2018

El huevo: un alimento que regula los niveles de azúcar en la sangre Te contamos cómo este alimento puede poner en orden la sangre de tu cuerpo.

Suele pasar que si ingerimos mucha comida chatarra estamos expuestos a una variedad de toxinas que se ven relacionados a nuestra alimentación y entorno ambiental que de alguna forma afecta a nuestro cuerpo.

 Teniendo en cuenta esto, los niveles de azúcar en sangre es uno de los indicadores que refleja el funcionamiento normal del páncreas y otros aspectos relacionados con el metabolismo de los hidratos de carbono o glúcidos. Por eso siempre es bueno realizarse un chequeo médico para no quedar asombrado de nuestros niveles de azúcar y llevar un control de aquello.
Es por ello que estudios confirman que el huevo es un alimento rico en vitaminas y proteínas, y que los niveles de azúcar y de insulina se regularían al consumir tal alimento.
Las proteínas presentes en el huevo hervido son resistentes y no pierde sus propiedades como ocurre generalmente con otros alimentos.
El ácido málico es usado con frecuencia como conservante y aditivo en los alimentos, estando también presente en todas las frutas que se conocen. Posee propiedades que son beneficiosas para nuestra salud, incluso en el mercado existen suplementos a base de ácido málico.
Huevo
Beneficios de comer huevo:
-Gran sensación de saciedad. El alto contenido de proteínas hace que tu cuerpo se sienta satisfecho por más tiempo, por lo que reduce la ingesta excesiva de comida o los antojos.
-Quema grasa. Los alimentos altos en proteínas como la clara, aumentan la producción de la hormona glucagón, que es la encargada de incrementar la quema de grasa.
-Acelera tu metabolismo. La clara es rica en leucina, un aminoácido que te ayuda a activar tu metabolismo, lo que favorece la pérdida de peso, de acuerdo con un estudio de la Universidad de Columbia


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